Caricamento in corso….
sakhkjhsahskjha

Privacy

Introduzione

Il presente documento ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione del sito www.myprintservice.it di MYPRINTSERVICE SRL  in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano. Gli utenti/visitatori che desiderano ricevere informazioni cliccando o utilizzando i contatti indicati in questo sito forniranno spontaneamente i loro indirizzi email a MYPRINTSERVICE Gli utenti/visitatori dovranno leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito stesso.

Tipologia di dati trattati e finalità di trattamento

1. Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito web di MYPRINTSERVICE acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

2. Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonchè degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. La volontaria registrazione al sito MYPRINTSERVICE www.myprintservice.it, ove richiesta per l’ottenimento di particolari servizi, sarà preceduta da specifiche informative che verranno progressivamente riportate e visualizzate nelle apposite pagine del sito.

Cookies

Un "cookie" è una piccola quantità di dati contenenti un codice identificativo unico anonimo che viene inviato al browser dell’utente/visitatore da un server Web e che viene successivamente memorizzato sul disco fisso del computer dell’utente. Il cookie viene poi riletto e riconosciuto solo dal sito Web che lo ha inviato ogni qualvolta si effettuino connessioni successive. Se l’utente preferisce non ricevere cookies, può impostare il proprio browser in modo tale che lo avverta della presenza di un cookie permettendo all’utente di decidere se accettarlo o meno. Si possono anche rifiutare automaticamente tutti i cookies, attivando l’apposita opzione nel browser.

Informativa ex art. 13 D.Lgs 196/2003

Si tratta di un’informativa che è resa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs 196/03 - Codice in materia di protezione dei dati personali - a tutti gli utenti al fine di rendere edotti in ordine alle modalità e finalità di trattamento dei loro dati personali.

Privacy in MYPRINTSERVICE

MYPRINTSERVICE tratta istituzionalmente dati personali di terzi, adottando le misure necessarie per garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati trattati, in sintonia col progresso tecnologico in generale e con quello informatico in particolare. MYPRINTSERVICE, in applicazione della normativa vigente in materia di protezione dei dati personali, si è organizzata come segue: Titolare del trattamento dei dati personali è MYPRINTSERVICE SRL con sede Legale in Via Filippo Corridoni, 1400195 Roma Responsabile del Trattamento dei dati per le finalità di cui al sito www.myprintservice.it è Luca Bertei in MYPRINTSERVICE Gli addetti che trattano dati personali sono stati nominati Incaricati del trattamento; ad essi sono state fornite istruzioni specifiche e sono destinatari di un piano di formazione ed aggiornamento continuo. MYPRINTSERVICE acquisisce i soli dati personali strettamente necessari all’espletamento dei servizi richiesti o delle finalità per cui sono stati raccolti; particolare attenzione viene posta in caso di dati sensibili, che vengono trattati solo dopo aver valutato caso per caso l’impossibilità di trattarli in forma anonima. MYPRINTSERVICE tratta i dati personali adottando tutte le misure di sicurezza necessarie, siano esse fisiche che informatiche, in sintonia con quanto previsto dal Codice privacy e dal Disciplinare Tecnico ad esso allegato. Al termine del trattamento, la Società provvede alla conservazione obbligatoria dei dati trattati e, in assenza di tale obbligo o decorso tale termine, provvede alla loro cancellazione o anonimizzazione.

Diritti degli interessati

L’interessato può rivolgersi alla citata Direzione Operativa per ogni informazione in materia di dati personali ed in particolare per: avere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, ottenere la comunicazione in forma intelligibile dei dati stessi; ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento nonchè della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; ottenere l’elenco dei soggetti o categorie di soggetti cui vengono comunicati i dati o che possono venirne a conoscenza in qualità di Responsabili e Incaricati; richiedere l’aggiornamento o la rettifica dei dati trattati e, in caso di trattamenti in violazione di legge, la cancellazione o la trasformazione in forma anonima o il blocco; opporsi, in tutto o in parte, al trattamento dei propri dati personali per motivi legittimi o per finalità commerciali. Le richieste vanno rivolte a info@myprintservice.it